收費標準

居家清潔服務一律以鐘點計費,清潔人員盡量在約預時間內完成清潔打掃,不分平假日,一律400元/時,還含清潔用具品喔!
項 目 平 日 假 日
二小時 NT$1,000元 起 NT$1,200元
NT$1,000元 起
三小時 NT$1,350元 起 NT$1,650元
NT$1,350元 起
四小時 NT$1,600元 起 NT$2,000元
NT$1,600元 起
四小時以上 NT$400元 起
x 時數
NT$500元
NT$400元 起
x 時數
工時注意事項:
  • 若客戶方遲到,依清潔人員抵達時間那開始計時,包含等待時間。
  • 清潔人員遲到,依清潔人員抵達後開始清潔計時。
  • 客戶方現場要求縮短清潔工时費用仍以預約確認單上報價為主。
  • 為保護雇傭雙方,如有搬抬重物、登高攀爬等容易發生意外之清潔工作,清潔服務人員得視現場情況拒絕。
  • 客戶於每一次清潔工作完成後,直接交付費用給清潔服務人員。
客戶須知
我須準備哪些清潔用品或工具?

清潔人員會準備各類清潔劑,您無需再準備清潔劑;不便攜帶的清潔工具,如掃把、拖把、吸塵器、水桶等工具,麻煩您就近提供。

請問可以使用我家的清潔用品嗎?

可以,請您現場直接提供給清潔人員為您使用平常習慣的清潔用品,如有特殊使用方式或須稀釋濃度也須請您一併告知。

如果我超出我預約的清潔時數,但做不完可以當場加時嗎?

很抱歉,由於清潔服務皆採預約制,不一定能配合臨時加時服務;若當日不行的話,麻煩您再預定下一次的清潔服務。

假日及晚上也可以預約嗎?

服務人員平日、假日、白天、晚上皆有提供服務,費用一樣,不另加價哦!

定期清潔可以提供先試做嗎?

您可以先預約單次居家清潔服務,若滿意再約定時間定期打掃。

每次都派幾位服務人員?

依照您所預約的時數,視狀況於需求,派遣一位或多位清潔服務人員。

如何付費?

在每一次工作清潔工作完成後,直接交付給清潔服務人員。

物品損壞該怎麼辦?

請於服務人員離開前檢查是否有物品遺失或損壞。若服務過程不慎導致物件損壞,釐清相關責任後將負責一定程度賠償,最高理賠一萬元。

服務地區包含哪些?

目前開放大台中地區,但不含偏遠地區或山區,後續將陸續擴大服務地區。